Коды ошибок стиральных машин Miele



"Miele" известна во всем мире как производитель качественной, долговечной профессиональной и бытовой техники. Традиции семейного предприятия и накопленный на протяжении, уже более ста лет, опыт, стали визитной карточкой компании "Miele".


В 1901 году "Miele" выпустила первую в мире стиральную машину. Сегодня такая помощница в нашем доме - это, в первую очередь, показатель высочайшего качества. В настоящее время бытовая техника этой марки постоянно получает наивысшие оценки на международных тестах. Профессиональная техника корпорации создается совместно с исследовательскими институтами. Каждая единица проходит строгий контроль качества на заводе-изготовителе. Собираются стиральные машины в Германии. Так же у компании есть завод в Чехии.



Продукция "Miele" была удостоена многих наград. Среди них такие общепризнанные, как IF communication design award, конкурс Центра дизайна в Штутгарте, премия Музея архитектуры и дизайна в Чикаго и многие другие. Более подробная информация с указанием всех наград в области дизайна представлена на www.miele.de

2006 год в двенадцатый раз ознаменовался победой Миле в международной премии Reddot, интернациональное жюри которой строго оценивает производителей из 52 стран по критериям качества, функциональности и инновационности. В 2006 году "Miele" получила две награды за дизайн стиральных машин W4000 и сушильных автоматов T9000. Четкость и плавность линий, самобытность дизайна, удобство в эксплуатации техники не могли пройти незамеченными, став еще одним доказательством того, что все остальное, действительно, компромисс.



Все стиральные машины "Miele" имеют уникальный сотовый барабан, поверхность которого состоит из небольших выпуклых (для стиральных) и вогнутых (для сушильных) шестигранников, формой напоминающих пчелиные соты, - это запатентованная инновация компании для бережной стирки. Благодаря такой поверхности при стирке между бельем и стенками барабана образуется тонкая водная пленка, по которой ткань мягко скользит. При сушке в сотовом барабане также создается эффект «скольжения» белья: оно меньше прилегает к сотам, чем к стенкам обычного барабана. Ткань сушится быстрее и равномернее за счет улучшенного воздухообмена и подвергается минимальному механическому воздействию. Также данные стиральные машины обладают эффективной системой шумоизоляции и чугунным противовесом, что позволяет им оставаться практически бесшумными даже при отжиме в 1400 оборотов.



Коды ошибок стиральной машины Miele

Со временем детали стиральной машины Miele изнашиваются, случаются непредвиденные поломки. Как продлить срок службы стиралки? Отремонтировать или заменить неисправные элементы.

Определить, какой элемент СМ вышел из строя, поможет самодиагностика машины. При обнаружении неисправности она тут же показывает код ошибки на дисплее. Будьте внимательны – и вы поймете, как устранить поломку своими руками.


Коды неисправностей машинок Miele (Миле)







Срок службы стиральных машин "Мiele" не менее 30 лет. Но все же, какими бы надежными они не были, в их работе иногда тоже случаются сбои. И отличительной особенностью ремонт является то, что здесь требуются только оригинальные запасные части и только профессиональный мастер. При этом комплектующие части стоят не дешево. Починка такой стиральной машины имеет свои тонкости и сложности, но отремонтировать ее гораздо выгоднее, чем купить новую. Наша компания готова предоставить вам самый качественный ремонт стиральных машин данной марки. Обратиться за услугоой вы можете, пройдя по этой ссылке: 
https://rbt-plus.ru