Полезные советы

Indesit — итальянский бренд крупной бытовой техники, который принадлежит международной группе компаний Whirlpool Group. Современные холодильники оборудованы не только электронным управлением, но и системой самодиагностики. При поломке одной из деталей на дисплее отображается код неисправности. Точный источник проблем сможет выявить и устранить ошибки и поломку холодильника только специалист.

Miele — немецкий бренд, под которым производится элитная бытовая техника. Не смотря на качественность и надежность данного бренда, любая техника может сломаться, в том числе и холодильники. Не каждый человек может самостоятельно разобраться в кодах ошибок и найти неисправность. В таком случае нужно обратиться в наш сервисный центр, где работают опытные мастера.

Ariston — итальянский бренд, принадлежащий компании Ariston Thermo Group. Практически любая возможная неисправность в агрегатах Аристон имеет свой индивидуальный код, который высвечивается на встроенном дисплее. При выявлении даже незначительных проблем в работе холодильника, важно обратиться за помощью в сервисный центр или проверенную компанию по ремонтам холодильников.

Robert Bosch GmbH — немецкая группа компаний, ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий. Ремонт холодильника Bosch осложняется тем, что современные модели техники Bosch комплектуются системами электронного управления, включающие в себя разные модули и датчики. Большая часть поломок ремонтируется на месте, для этого у опытного мастера есть все что нужно, включая оборудование для проведения диагностики.

Electrolux — торговая марка шведского производителя бытовой техники для дома и кухни. Большинство современных моделей оснащается множеством полезных опций – это удобно, но именно они обычно становятся причиной неисправности холодильников Electrolux. Абсолютно все неисправности холодильника Electrolux быстро и профессионально устраняются нашими мастерами.

LG Electronics Inc. — южнокорейская компания, один из крупнейших мировых производителей потребительской электроники и бытовой техники. Cложность и высокотехнологичность холодильников LG делает ремонт своими руками крайне нецелесообразным, поэтому лучше довериться специалисту – мастеру по ремонту холодильников. Мы выполняем ремонт холодильников LG всех моделей.

Rolsen Electronics — известная российская компания, производящая электронную и бытовую технику. Новые модели стиральных машин Rolsen, как правило, становятся все более сложными и совершенными, но даже самая надежная машина может выйти из строя, а ремонтировать современные машины сложнее чем например старую советскую "Волну". Поэтому мы советуем воспользоваться услугами наших квалифицированных мастеров и сэкономить свое время и деньги.

Атлант — бренд крупной бытовой техники, принадлежащий белорусской компании ЗАО «Атлант». При производстве отечественной техники используются самые новые технологии. Если в процессе эксплуатации Атлант на дисплее или панели управления отображается код ошибки – не стоит сразу паниковать. Вы увидели ошибку, причину которой самостоятельно устранить не сможете, рекомендуем обратиться в сервисный центр сервисный центр.

KUPPERSBERG — торговая марка, под которой производится крупная бытовая техника. Сразу после запуска ваша стиральная машина Kuppersberg автоматически делает самодиагностику. В случае, если что-либо не в порядке, она вмиг выдает ошибку. Если стиральная машина показывает ошибку, звоните нам. Эксперт нашей сервисной службы приедет на дом, починит стиральную машину Kuppersberg.

Ardo — итальянский бренд крупной бытовой техники, знаменитый своей качественной и недорогой бытовой техникой. Несмотря на умеренную дешевизну стиральные машины Ardo обладают функцией отображения кода ошибки. При отсутствии технических навыков и опыта ремонтных работ вмешиваться в конструкцию устройства, особенно если оно находится на гарантийном обслуживании, совершенно не стоит. В таком случае лучше обратиться за помощь к мастеру.